Падай

Элли Грэй
Восторг от всех разочарований прошел
теперь - только плыть
в неизвестном,
мне или кому-то еще
направлении.
вперед?
беги.
не ищи - не найдешь.
падать?
лети.
в коленках дрожь.
глаза закрыты.
расправь крылья-
так легче падать-
когда ты веришь.