Часы

Барская Мария
Стук сердца заглушал часы
я не могла уснуть
Все думала, что там в дали
мой нежный милый друг.
Хотела б рядом быть с тобой
чтоб звук часов и сердца бой
затихли вдруг... и лишь покой
с тобой, мой дорогой.
А может быть и ты не спишь?
родившись в час совы,
и думаешь - как наша жизнь
похожа на часы!
Жизнь-циферблат, а стрелки-мы,
торопимся, бежим,
никто не знает где, когда
сломается зажим.
Я не спала и шум часов
пронзал ночную тишь,
и знала я, что ты не спишь
биением сердца заглушив
несносный бой часов.