Наваждение?

Надежда Керн
 Мой первый плэйкаст можно посмотреть здесь:

Играла осень пылью с наслажденьем,
И вихрем поднималось золото берёз.
Ей эта встреча показалась наважденьем.
Как будто ангела увидела из грёз.

В кудрях играли солнечные блики
Когда он мимо проходил, вдруг поняла:
Мир без него окажется пустым, безликим
Но гордо, поняв голову, вперёд прошла?!

А осень веселилась, развлекалась
И как всегда неслась златою чередой.
То серым дождиком легонько умывалась,
То отдавалась в сердце звёздной тишиной!

Летело время...  «Ангела виденье»
Запало в душу... Где беспечная пора?
И сердце грустью безнадежной укрывалось
Не осень полыхала в нём - любви весна!

Осенний школьный бал... и  встреча снова..
Её он первою  на танец пригласил.
Но от волнения не проронил ни слова.
Лишь нежный взгляд его о многом говорил.

Кружились  в танце как в осеннем вихре.
Любовью первою наполнились сердца.
Пусть грусть осенняя смешалась на палитре
Любовь - она всегда останется права!

ЛГ
Фото автора