Фонарик

Елена Лаврик
Не ложится спать сынишка,-
Стал наш Гарик, вдруг, трусишкой!
Спать без света не желает,
Маму с папой донимает:

Мол, без света спать боюсь!
Я ж в ответ ему смеюсь:
-Но ведь спал же раньше, Гарик?!
-Мам! Купите мне фонарик!