Людская чёрствость...

Борис Грубман
И в милионных городах
С годами мы всё отчуждённие.
Лишь узкий круг былых вояк
В сознаньи будят пробуждение.
Вновь воскресают те года,
Что спрятаны в глубокой памяти,
Когда в душе была мечта,
Ныне  забыта и непамятна...
С годами стёрлись чувства те...
Любовь ушла в воспоминания.
И дети где-то вдалеке,
Им старики как наказание.
Забыты ласка и любовь,
Что им дарилась в дальнем детстве.
Забыта теплота тех слов,
В сознаньи не нащлось им места...
Черствеют души будто хлеб,
Что был когда-то кем-то спрятан.
Былое умерло и нет...
Всё-это связано с закатом...
У молодых свои пути
И ими головы забиты.
Ты их забывчивость прости.
Из одного  "сукна" мы сшиты...