Ночь, дождик льёт

Андрей Трёхгорский
Ночь, дождик льёт.
Моя ладонь пуста.
Дождись когда шепнёт
- счастливо!
в  звон одиночества
- роскошествующая нищета.
По подоконнику,
и за окном,
на сером - многоточия.
И вот, она,
скользит неторопливо
скупая истина
летящего листа.

И никуда не хочется…

Ночь, дождик льёт.
Моя ладонь пуста.