Брошенные цветы

Котипа Наксеревзи
В целлофаново-прозрачном саване,
Почернев от осенней стылости,

Словно ржавые баржи в гавани
Пребывали цветы в унылости.

На скамейке в ночи под ветрами
Их забыли, их просто кинули.

Эх,  прохожие, с серыми фетрами.
Эх,  мгновенья, как быстро минули.