Опять пишу тебе

Агеев Максим Единый
Опять пишу тебе.

Пишу тебе везде... в тетрадке, когда решаю интегралы, на компьютере, когда сижу в интернете, на клочках бумаги, когда хочется... просто хочется сказать тебе (быть может, ты даже не узнаешь и не прочтешь...), что я хочу...

Пишу тебе всегда... желтыми листьями по асфальту, солнечными зайчиками по стене, каплями дождя по луже, отдельными звуками в музыкальных колонках, электронами в проводе с током, стайкой рыбок по морской волне, маленькими мухами по окну, блуждающими мыслями в моей голове, мерцающими звездами в ночном небе...

Вспоминаю постоянно... Всё напоминает о тебе... всё и все: я, ты, мы, он, они...

А...о чем пишу?..
Зачем всё помню?
О ком грущу?
На что надеюсь?
С чем живу?
За что реву?
Кому плачУ?
За кем иду?
Что делаю?
Что ем?
С кем сплю?

Пишу о том, что люблю...
Помню, чтоб любить...
Тебя я жду...
О тебе грущу...
На лучшее надеюсь...
С худшим живу...
За НЕЁ реву...
Судьбе плачУ...
За Дьяволом иду...
Сижу...
Пью кофе...