Тонкие пальцы в каплях огня

Темный Маэстро Фолен
Тонкие пальцы,в каплях огня,
Черный восход,небо разлило яд,
Ты снова одна и сердце скрывает мрак,
Такая судьба,ее не изменишь никак.
На струнах дождя,тебе не сыграть,
За стенами льда,укрыта твоя душа,
Забыть о любви,ты выбрала этот путь,
Холодные сны,тебе с него не свернуть.
Обиды копить,не верить своим мечтам,
Был черным восход и будет таким закат,
Те дни не вернуть,скрывает их слез вуаль,
В любви не тонуть,ты это поймешь сама.
И тонкие пальцы,в каплях огня,
На струнах дождя,но это твоя душа,
Любовь потеряв,останешься ты одна,
Не буду мешать,все это поймешь сама.