Загадка про крапиву

Дима Логинов
Растёт она в лесу дремучем.
На поле и навозной куче.
Её мы в суп добавить можем.
Она оставит красный след на коже.
И грациозна и красива.
И все зовут её …(крапива).
16.09.10г