Опять понедельник

Павел Исаев
Опять понедельник,от этого грустно,
Время, как вода, бежит через сито жизни,
Жизнь, даётся лишь одна, к большому
Сожеленью, так проведём её "честно"...

Часики тикают, время бежит,капля за
Каплей, которая точеткамень "жизни"
Так будем, люди, торопиться жить, счастливо
Счастье это всё,"господа", всё самое, самое...