Любовь с первого вздоха

Наталия Беллз Новак
Солнечный луч - золотое начало,
В травы поля затянуло давно.
Сколько я в детстве в себя не играла,
Не удавалось сменить все равно...
Рыженький кот мирно спит на коленях,
Урчит, стоит лишь прикоснуться рукой.
Но до сих пор в себя я не верю -
И я всегда буду глупой с тобой.
Выключу свет, дам лучам обогреться,
Мирно заснуть на тех полках в углу.
Не представляю, как могла я влюбиться.
Я полюбила... Влюбилась в мечту...

08.07.2010