почему я курю

Плохая Привычка
так странно- я почти ничего не пишу,
я все чаще молчу и пускаю дым,
на вопросы: ты куришь?-я ответил бы нет,
если был бы кем-то любим.

так странно бывает нечасто,
Особенно по ночам,
Я слышу как кто-то в пространство
ревет и врачам

не помочь.

Говорят,чья-то дочь,
или сын,или ты,
Да неважно про что,даже Бог не поймет.
Я б спросил только вот-
сон не идет..

Это с кем-то прокуренный напрочь шарф,
И перчатки при маленьком плюсе в ночь.
Я хотел и дышал,а зачем же душа,
если после и ей прочь?

я хотел и звонил,
просто.
Нет,не ходы,
я не тонкий психолог,
правда.
Слышишь?
Просто голос твой-
Попытка выбраться из дыры,
в которую сам себя вывез.

Это просто бессвязно,
а как иначе,
если зеркало все-
то вокруг кавардак,
я бы с радостью как
маленький мальчик
распял себя на проводах.