души и тела спор

Дядьволодь
души и тела спор
------------------------


Обрывки снов посапывают дружно –
беречь ненужно –
оттого дозор

лишь изнутри остался…а наружный
снят часовой и…бесконечный спор

души и тела…снова малодушно
постелью кончить норовит душа…

…обрывки слов нашёптанных на Ушко
беречь ненужно и часы спешат…

----------------------
ввг/01/02/2010