Вечер русской поэзии М. Волкова Л. Григорьева

Век Искусства
16 октября 2010 года приглашаем Вас на "Вечер русской поэзии".
Свои авторские программы представят Марина Волкова и Лада Григорьева.
На встрече будут распространяться некоторые номера альманаха "МОСТ".

Приходите по адресу:
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д.115 (станция метро "Ленинский проспект"), библиотека (зал).
Время: 14:00.
Вход свободный.