Мой сосед интелегент

Константин Расп Плясухин
Мой сосед интелегент.Всегда - "Здрасте", "До свиданья"!
Любит поболтать при встрече о проблемах мирозданья.

Любит музыку ужасно и имеет свой баян.
"Светит месяц, светит ясный." он играет когда пьян.

И орет, как будто режут, эту песню во хмелю.
Я теперь всем сердцем, честно, "russian country" не люблю.

Все бы горе не беда,
Но бухает он всегда!

Под другим углом и светом ситуацию мне видно -
Мой сосед интелегент, а ведет себя, как быдло.