Л - 2

Фёдор Комаров
Сижу на уроке,
А мысли оней
И даже в дороге
Нет мысли сильней.
Гуляю иль сплю:
Без неё мне не жить.
О Бог мой молю,
Хочу я забыть:
Её глаза и водопад волос,
Её лицо и нежную улыбку.
И я прошу, не задавай мне, Господи, вопрос -
"Тогда зачем ты совершил свою ошибку?!"
Я не смогу ответить никому,
Ни ей я не смогу ответить,
И не скажу тебе.
Я лишь могу сказать -
Люблю и ненавижу!
И это всё, что в жизни я увижу.

            1997г.