Дядя Остер - дядя-Бяка

Юля Юдина 2
Дядя Остер - дядя-Бяка
Учит вредно молодёжь.
Его книжки бросьте в баки -
Нас на бяку не возьмёшь!

Ну подумай! Что за нишу
Взялся ты собой занять?!
Хорошо стихов не слышу,
Растакую твою мать!.....

Чем же грудь тебя питала?-
Раздолбая-"Мудреца",
Если там, где быть началу,
Ты вбиваешь два конца!!!

И неспешно, с упоеньем
Белый в чёрный превратит,
И испортит настроенье,
Свой повысив аппетит!

Духом слабые детишки
Смешняком и улыбком
Доют выжимку из книжки,
Чтоб по тюрьмам им потом.

Учит врать, перечить, рушить,
Убивать, травить,плюя,
А свои закрыл он уши.
Знать,Отчизна не своя.

Во главе главы - разруха
Как напакостить больней!
Дать бы дядьке с треском в ухо!
Жили б лучше, веселей!

От его отстой культуры
Гниль смердит ,запорный дух.
Пишет, видно , он в сортире,
Там легко строчить за двух.

1-.12-2003