К

Алтынай Джуманазарова
ты не знаешь, кто тонет в моих морях,
чьи пустыни исследую я губами,
я не в курсе, чей еще древний страх
сгорает в твоем пламени.
 
отпечатки в памяти горячи -
и воды боимся, и молока...
в обожженной нежности чуть горчит
наша юность, сбежавшая до глотка.