Мальчик - герой

Денисов Олег
Мальчик-герой, девочка-героиня.
Мальчик- героин, девочка- пустыня.

С вечно больной башкой крадешься
По пустыни. мальчик-герой,
Твоя девочка-героиня.
Что вам каждый коп.
Не закон, не указ, не почет.
Каждый гражданин-
Моральный тупой урод.
Кто подчинен властям,
Вызывает лишь презрение.
Каждый милиционер-
Почет и уважение.
Вы ставитесь круглые сутки.
Круги под глазами и ватки.
Ныкаете по карманам.
С властями играете в прятки.
Есть от чего убегать,
И есть куда стремится,
Каждая- телка ****ь.
Особенно если майор юстиции...
Вы в городской пустыни,
Крадетесь в туннеле метро,
Последние вагоны,
Жетоны, такси, авто.


Абонент страдает от похмелья.
Постарайтесь сюда больше не звонить.