Серге Савелий

Серафим Серге Савелий
Идет война народная!!
Информ бюро поет...
Вся власть антинародная!!
Народный дух завет...

Мы РОК угрозой звуками,
По проводам несем...
И стонами и муками,
Мы вас народ зовем...

Сегодня медвепутами,
Стирается страна..
А завтра идут с НАТО,
Их собачьи сторожа!!

Сегодня отрезвляем мы расов и страну,
А завтра все мы встанем и пустим власть ко дну..
А между нами нету разницы все партии вредны..
Покрошили спутали соединиться мы должны..

Поймите Расы милые в мозгах все мы томимые.
Когонатом из Израиля, отовсюду мы гонимые..
Слушайте себя и брата не читайте дегенерата..
Разум знания любовь всем неверным пустит кровь.