Мужу

Диана Кононова
Сколько жизней прожили с тобою...
Стоит ли сегодня вспоминать?!
Но как только встретилась с Любовью,
Сердца стук твой стало узнавать.

Духа трепет был такой знакомый...
Рук тепло, как можно не узнать!?
Знала я, что ты родник искомый,
Тот, что мне судьба дала впитать.

Мы вдвоём в гармонии излились,
Наступило Духов торжество!
Память о далёком нам приснилась,
Прошлых жизней наших сватовство...

Дао двух Сердец образовалось,
Тайна Единенья Инь и Ян!
Вечное в нас ликом откликалось,
Разум от волненья слишком пьян.

Мы себе свиданье назначали,
Расставаясь в Доме Неземном.
Чтобы мы друг друга отыскали,
В плотности материи потом.

Встреча наша сладостной истомой,
Нас, маня, плела из жизни нить.
Мы её линейности покорно,
Шли, чтоб предрешённое испить.

И объединились наши Силы,
Те, что нам с тобой Творцом даны.
В том слиянии они так милы,
Силой неземной наделены.

Вместе мы как будто Свет манящий!
Вместе мы несказанно сильны!
Наш союз Источник настоящий,
Силы, Света, Веры и Любви.

19.05.10