Куда приводят мечты

Евгения Замяткина
Куда приводят мечты-
Яркие грёзы надежд?
куда уходят сны,
Как только приходит рассвет?

Куда приводят мечты,
В сказку или жизнь наяву?
Куда уводят мосты,
С которых спрыгнуть могу?

Куда приводят мечты,
Когда на земле закат,
Когда засыпаем мы,
Куда они так спешат?