Где начинаюсь Я - кончается реальность...

Юс Юлия Енькина
Нет иллюзий - нет разочарований
Есть только пылкость рвений в ворохе желаний,
Есть шаги на встречу... осознанна случайность.
Где начинаюсь Я - кончается реальность.

Мой слух ушел по волнам сбитых дрожью Герцев...
Не говори мне больше, чем распознает сердце
На оголенных нервах разрядами конвульсий
И пустотой процеженные запахи эмульсий

Срывает мысли с корнем подкожного покрова.
Я накрываюсь ночью, чтоб отдышаться снова...
Развоплотившись духом в Вечности дуальность,
Где начинаюсь Я - кончается реальность...