наш мир, где мы вдвоем

Оксана-Ангел Любви
мне хочется умчатся вдаль
с тобой
вернее с Вами,
прогнать печаль
побыть самой собой
согреться твоими сильными руками.

кто я для тебя?! -
очередная кукла аль забава
но ведь и у куклы есть тоже сердце,
с тобой хочу остаться навсегда
кусочек счастья...и другого мне не надо
только я и ты - мы вместе.

мне хочется улететь, как птица,
взмахнуть двумя крылами и вперед
туда, где счастье и покой,
твоя рука моей руки коснется
и нас больше никто не найдет
это наш мир, где мы вдвоем!!!