Я знаю.. как катиться соль

Юс Юлия Енькина
Это как лежать в ванной
Когда в нее падает фен
Включенный,
Все не спонтанно
Уходит под ноль,
Хоть бы что-то оставил в замен
Мир никчемный...

Это сделка с судьбой
На обрыве,
Последних распутий дорог.
Снова в бой
Пот со лба и в надрыве,
Душа вымеряет свой срок
Она очень хочет домой...

Серым картоном
Заверни свое счастье
И запрячь его на антресоль.
Твое сердце изношено клоном
И отмечено полосой
На запястье.
Я запомню... как катиться соль...