Ёршик души

Юс Юлия Енькина
Из пулемета застрелите календарь,
Он врет! как и напольные весы
Вручите мне большущую медаль
И еще больше красок в холсты

Чтоб замазались кистями мысли
Разве ершиком вычистишь душу?
Метафоры хоть осмысли!
Ими я весь твой мозг разрушу))

Вынесу весь по кусочкам
Сдам на опыты в лаборатории...
Каждая новая строчка
Сжигает сознанья калории...