Нежность бьет на пораженье

Юс Юлия Енькина
Рисуя звездами по морю
Я постигаю смысл дня.
Побудь немножечко со мною
И просто успокой меня.

В небе мягкими ветрами
Закутываюсь в облака,
Чтоб опоясаться словами,
Чтоб стала легкою рука.

Нежность бьет на пораженье
Мягкостью своих частот,
В глазах застыло отраженье
Бездонных и соленых вод.

Я нарисую, все что хочешь
Все с белоснежного листа...
Сиянием звезд по морю ночью,
Чтоб опрокинуть серость дня.