Забудь меня

Маригранд
                Он выпил всё,что было в доме,
                И даже то, что пить нельзя,
                Все сухожилия в надломе
                Оставил мне он, уходя,

                Я после каждого удара
                Включала клип с  Элен Сегара...
                А он стенаньям  тем и рад,
                все повторилось год назад,

                Забудь меня, не приходи,
                Ты выпил из моей груди,
                Все мои жизненные соки,
                Оставив свет звезды далекой