Танец под дождем

Юс Юлия Енькина
Танец под дождем
Платье к телу ближе...
Нежностью сотрем
Страстью обездвижим.
Каплями в руке
Застывает пламя,
Я на высоте
Бьюсь волной о камни.
Разрываю плетью
Иллюзии невежды.
Лижет нервы ветер
Дрожью под одеждой...
С тишиной рассветов
Солнце запоздало.
Ночь не ждет ответов
Я не устояла…
Танец под дождем
Агония вне власти
Ты с ума сведен,

В безумие есть счастье...