Ты поплачь! Одна я улетаю...

Юля Юдина 2
Ты поплачь! Одна я улетаю...
Не могу тебя у Родины урвать.
Да,законы строго соблюдая,
Чистоту сберёг,не требуя кровать.

Так и не познали мы блаженство,
Всем обещанное Раем на Земле
Мы не состоим у Бога в членстве,
Покаянье принято во зле.

Говорил :"Любви нет осуждений,
Меркнет всё пред нею на миру!
Бог забрал всё БЕЗ предупрежденья.
Хоть бы слово :"Всё ведь заберу!

Знаю ,милый,не найдёшь такую.
Потому и не могу солгать.
Старую,разбитую больную
Ты готов,как Бога почитать!.

Всё пройдёт и буйство и стремленье
Сожаленье душу всю проест
Станет странным нам прикосновенье!
Сбережём, давай, мы то,что есть.

Память после нежностей лоюбовных
Главное,что держит на плаву.
А ты плач - хоть громко,хоть бессловно.
Я тебя с собой не позову.

В эти два месяца всё постигли
От знакомства к бешенной любви.
Нам нельзя! размешаны мы в тигле.
Хочешь спички? На! И нас взорви.

Мы на расстояньи жить не сможем,
Но и вместе страшно! Просто жуть!
Да,конечно,зря себя мы гложем.
Зажигай! Нам надо отдохнуть!