Слепые зеркала

Юс Юлия Енькина
ПрОпасть после...  не кажется глубокой,
Прыжок навстречу утренней зари...
Скольжение по лезвиям Востока
К бессмертному дыхание Шанти...

Я погружалась в зеркала слепые,
Окутанная светом серебра.
Рисуя контуры и линия косые,
Лучами падающими сквозь меня.

Себя я не увижу в отраженье
Все слилось воедино за чертой..
Я больше не подвластна притяженью
В полете обретается покой...