Помнишь...

Фёдор Комаров
Боже мой! Бедный слог, что я с ним творил!!!!=))))))))))))))))))))))


Помнишь, любимая нас с тобой?
Мы за руки держась ходили по аллеям,
Мы исходили их и вдоль и поперёк;
Ты для меня была, как Эвридика для Орфея.

Помнишь, любимая, как мы целовались?
Мы были детьми, но на целом свете
Таких нас немного осталось,
Ведь мало любви на этой планете.

Помнишь, любимая нас с тобой?
Мы играли в героев Эллады.
Теперь мы выросли с тобой,
И этому совсем не рады.

Исчезла та любовь - Орфея, Эвридики.
Как в этом мифе о любви - погасло жизненное пламя. Все
Поклонялись той крылатой Нике,
Которая сопутствовала мне.
Я тоже прославлял её, как воин славит знамя на войне.

Но даже Ника отвернулась от меня,
Забрав мою счастливую любовь...
И счастье не воротишь вновь.

Приди ж ко мне Аид и забери меня,
Чтоб встретил я мою пропавшую любовь!

Но ты желала жизни мне,
И я не смог с собой покончить.
И только в память о тебе
Решил я жизнь свою продолжить.

               1997г.