Сердца слепой поводырь

Юс Юлия Енькина
Это подземное небо - помни
Здесь не стоит верить глазам...

Если внутренний слух  надломлен,
Значит, ты Духом слеп сам.

Как реакции в стадии спада,
Невысказанных основ:

Никуда не приткнешься взглядом
Пустота глубже всех цветов...

И не стоит кидаться на прутья
Клетки собтвенных мыслей - в пыль...

Ложность формы подменит - сутью
Сердца слепонемой поводырь...