Царевна чувств! Не исчезай бесcледно!

Юля Юдина 2
Полыковский:
 
Любовь творить должны мы каждодневно,
иначе ускользнёт высоких чувств царевна.

Юля Юдина:

Царевна чувств! Не исчезай бесcледно!
Люблю без выходных и ежедневно!
Подёнщиком необходим я у любви
Царевна чувств! Не тай!Всегда ! Зови!

16.08.10