Почему я не?

Юс Юлия Енькина
Почему я не голос под окнами в ночь?
Почему я не ветер по крыше ударом?
Почему я не руки зажатые в скотч?
Почему я не дождь над красивым пожаром?
Почему я не муза попавшая в мозг?
Почему я не поезд - взорвавший метро?
Почему я не шелка изысканный лоск?
Почему я не выдержанное Мерло?
Почему я не пыль оседавшая вверх?
Почему я не брызги от пены морской?
Почему я в лицо не отчаянный смех?
Почему я не мифов последний герой?
Почему я не самый огромный кристалл?
Почему я не птица свободы без крыл?
Почему я не дикого зверя оскал?
Почему я не сжатый в объятия пыл?
Почему я не вихрь унесший рассвет?
Почему я не капля застывшая в лед?
Почему я не самый тончайший сонет?
Почему я не книги златой переплет?
Почему я не сна утомительный стон?
Почему я не грешник в небесном котле?
Почему я везде, со всех сторон?
Почему я повсюду, но не в себе...................?