Я от всех устал и задача - я рукой пишу своей

Дмитрий Каунт
Природа можеТ разозлиться и динозавры тут сразиться!?

А чуВство воОбще для того кто не играет здесь во все!?

И жизнь подарит вам успех и деньги будут жечь вас всех!?

И в общем с долгом я пришёл и  вам забыл сказать о том!?

Хочу душок я проучить  и издеваться это  нить!?

Я отвечаю сказка здесь еще ты чек и мир исчез !?

И ОЙ Я ЕЁ ВАМ подарю надежду раннею мечту !?.

Тут выход вижу только в том ,скажите цифры тот о чем!?

...

 МЕНЯ ТУТ НЕТ ЧТО МНЕ ТЫКАЕТЕ ВСЕ - сОбаке!