Изменения во мне

Виталий Вентик Куварзин
"Изменения во мне"

Я сочиняю новую строчку
В общем, отлично живу, по-немногу
Радость и счастье меня окружают
Да и наверно забот я не знаю

Просто живу... дышится мне...
Делаю дело, старею (в душе)
С каждым деньком становлюсь я мудрее
Что-то теряю... может ленюся?

День ото дня я другой становлюся
Сердце моё просит другого
- То не хочу, мне хорошего! (снова)
Так вот меняюсь я в своей жизни

Мать мне сказала "Ты странный какой-то"
Ну а на завтра даже не вспомнит
Какждый день разный, меняюсь я часто
Может натура такая? Непостоянство...

А почему у меня так всё вышло?
Может характер противный? Артист я?
Роли свои играю в спектакле
Один пропадаю с утра, другой появляюсь

Может у каждого так происходит?
Жаль, но не знаю я этих историй
Может у Вас точно так же? Скажите!
Мне очень нужно раскрыться, поймите!

20 Сентября - 10 Октября 2010