Огонек

Наталья Куприянова
Вот снова я беру листок и ручку,
Чтоб нацарапать пару слов,
О том, что голову я мучаю,
Своим растолкованьем снов.

Хочу сказать, что снова в сердце
Моём зажегся огонёк.
Огонь тоски, огонь бессмертия,
Любви блестящий огонек!

22.07.96
из цикла "Строки юности моей"