Юля

Елена Лаврик
- Юлечка, малышка,
Почему грустишь?
Посмотри, братишка
Спит, а ты не спишь.

Отвечает Юля:
- Заболела я!
Пожалей, мамуля,
Поскорей меня!

Дай, как и Артёму,
Сладенький сироп.
Стану я здоровой,
Если дашь мне мёд!

Улыбнулась мама,
Мёду принесла.
А потом сказала:
- Спи! Ну, а с утра

Позвоню в больницу,
Пусть пришлют врача!
Подскочила Юля:
- Не болею я!