Природа нас с тобой столкнула...

Наталья Куприянова
Природа нас с тобой столкнула,
Любовь заставила любить,
И где бы ты не находился,
Я не могу тебя забыть!

Я не смогу забыть ни глаз, ни губы,
Ни носик твой, ни рыжину волос,
И как вдруг при улыбке обнажатся зубы,
И как раздастся твердый голосок.

Я не смогу забыть всё, потому что
Я так люблю тебя, и всё вокруг светло.
И нам с тобою, милый, нужно
Хранить сей дар природы хорошо!

25.07.96
из цикла "Строки юности моей"