Неприметный цветок...

Тамара Сафарова
Неприметный цветок. осторожность природы.
Не успевший лесную тропу проскочить.
-Я его сорвала просто так, мимоходом.
Может быть оттого тонкий стебель горчит.

Как-то быстро прошли мы сквозь светлые дали,
Не умея оплакать родные места,
И живем мы теперь без любви и печали,
И легка наша жизнь, и светла, и пуста.