Прекрасной девушке посвещается!!!

Агеев Максим Единый
Прекрасной девушке я говорил люблю,цветы дари и на руках насил!
Она ждала большой любви от меня,
я ей это подарил,предлажил себя, она сказала ДА!
В тот вечер мы гуляли под луной и пили шампанское с икрой,
она сказала что пора идти домой,
провожал её я до угла, она смеялась что была влюблена в меня!
Прошла пора и вот итог она с другим,
я одинок, мне не нужны, не море,
не песок, лищь только счастье и любовь!!!