Созвучие

Наталья Шалле
                / * * * /
 
Истомно -
в жарком твоём ОГРОМНО...
Балуешь:
радуешь, любишь, целуешь.
Мечты...
Это снова и снова - ты!
А я?
В неброском: просто - твоя...
Прибой -
строк вОлны - наперебой.
Каприз?
Ласки медовой бриз...
Лукавлю?
Сердце и душу плавлю...
Люб! -
в бездну признаний с губ.
Приятно!
От слов фруктово и мятно.
Страсть?
Скорее, нежности власть...
Конкорд...
Поцелуи - вкус яблок апорт.
Консонанс...
Ты любви моей Ренессанс!
Эпоха -
от первого до последнего вздоха
с тобой -
женой, королевой, рабой...
 
*---------------------
конкорд - (фр.) согласие, гармония
консонанс - (фр.) - созвучие
"Апорт" - рисунок автора