В раздумьях...

Ксения Заржицкая
Бездонно эхо прозвучало
И потерялось в тишине…
Она сидела и молчала,
Запнувшись о частицу не.

И все понятно стало разом,
И ни к  чему теперь слова.
Все, что не видно было глазом,
Она почуяла сперва.

Уже не та, уже не смела,
Не робка и не холодна.
Она не белит душу мелом,
Душа ее итак бела .