И, как всегда, я впереди планеты всей!

Юля Юдина 2
И, как всегда, я впереди планеты всей!
Ну где феномен брошенной три раза?!
Одним и тем же средь моих друзей
Как трижды перечёркнутая фраза...

Аж дважды начинал он вновь её,
Вернувшись к смыслам. И изначальным!
Как будто автор совсем не профи,
А всё сидит в задумчивой печали.

Вы полагаете , с тоскою обо мне?!
Не обольщайтесь и в пылу не льстите!
Он покидал в меня немеряно камней,
Возможно потому, что мозговитей?!

Иль по другим известным мне причинам?
Как бывает обычно с прошествием лет?
Только странно! У любовной кончины
Оправданий перед любящими нет !

Он и не смог бы долго остаться моим!
Ученица, по привычке, я отменная-
СЦЕНАРИЙ НЕЛЮБВИ,разыгранный мной с ним-
Сплошная в чужом театре сцена

Я,когда он уходит,не ем почти и не сплю
Это значит лишняя пачка сигарет,
Над работой ,стихами тихонько корплю
Самоубийственно не выходя из Интернет.

08.09.10