Сыночек!!!

Лариса Георгиевская
Майским днем сквозь тишину,
Сквозь грозу и дождичек,
Сделал самый первый вдох
Маленький ребеночек.

Крепко кулачки зажал,
Горько сморщил носик,
К маме щечки ты прижал,
Губки кушать просят.

Наконец свершилось чудо
И сбылись мечты.
В этот день у мамы с папой
Появился ТЫ!!!