Не идет тебе пепельный цвет!

Ксения Заржицкая
Белый-белый дым сигарет -
Не идет тебе пепельный цвет!
Я прошу тебя - не кури,
В душу ты себе не дыми.

Сердце взрослое так болит,
Если память твоя дымит!
Не обманывай, не кричи,
Покажи табаку ключи!

Понадежней запри замок.
Страху белому дай урок.
Сигареты твои палачи,
Навсегда ты их проучи!!!