Лабиринт

Галина Ширедченко
    Нарисовала Лабиринт,
    12-ти чакровой системы.
    Как только входишь ты в Него,
    Все раздвигаются "стены".

    Выйдешь на Уровень другой,
    ХРИСТА  СВЕЧЕНИЯ,
    ТРАНСФОРМАЦИИ КЛЕТКИ...
    И  БЛАГОДАРЕНИЯ!