Драма на балете

Акулина Тамм
На балет бегимотиху-дочку
Отдала Бегимотиха-мама.
На концерт принесла ей цветочки,
Но случилась ужасная драма:

Бегемоша смотрела на маму,
Зацепилась ногой за опору
И, упав в оркестровую яму,
Задавила там дирижера.

С Бегемошей беды не случилось,
Перешла на другую работу.
Чтобы драма не повторилась,
Не берут на балет бегемотов.